级别: 五级会员
发帖: 684
贡献值: 133 点
0楼  发表于: 2019-12-19 15:57

我这是阳痿了吗

我这是阳痿了吗
小弟自打初中就开始撸管,处男之身也丧于当时的市区红绿一条街小姐姐那里。时至今日谈过几个小女友,都推倒过。最近开始找片子看只求精品,喜欢那种娇小可爱的类型。
现已单身2年没钱结婚和女票拉拉扯扯几个月一炮,半年前女票不在身边耐不住寂寞跑去开开荤,到了地方脱掉裤子15分钟竟然没硬起来,临走还被小姐姐嘲讽一番,以前是看到妹子直接能硬的捂住裤裆走路,现在竟然硬不起来,心里面是想草翻小姐姐的但是就是没反应,妹子拿住二弟在阴道那里强塞都进不去。。。甚是尴尬
中间跟舍友吐槽过这件事情,舍友说是不是小姐姐目的单纯直接开干没有情趣,吸取了教训前一阵子又找个了洗浴中心,钱给多了就是不一样,上来就被妹子舔的不能自已,从胸口舔到蛋蛋,蛋蛋和鸡鸡被一顿猛吸瞬间感觉自己硬的可以,当下把小姐姐翻倒在身下就是一顿抽插,干了大约3分钟左右妹子说换个姿势让我从后面进去,可谁知就是这短短的几秒的时间,又他妈的软了。。。然后妹子再舔再硬,在躺下再软。。。
完事回来撸管又能正常勃起。。。
咨询下各位大佬我这是什么问题?怎么解决啊?
1.阅片无数只求精品。妹子钓不起来我的兴趣?
自我感觉这个可能很小,毕竟以前不管是女票还是街口的小姐姐,我都能给干的嗷嗷叫
2.就是阳痿了
咋整啊这是?
级别: 认证会员
发帖: 10
贡献值: 20 点
1楼  发表于: 2019-12-20 12:18

加个好友?分享一下?
发帖: 3
贡献值: 5 点
2楼  发表于: 2019-12-20 12:41

你这个一是心理障碍,紧张引起的,二呢是确实有点体虚的征兆了。首先要调整你的饮食和作息时间,看看中医,辨别一下是哪方面虚,吃段时间药,戒掉长期手印的习惯,早调理,不然还没到老了就望那啥空流泪就惨了
发帖: 6
贡献值: 17 点
3楼  发表于: 2019-12-21 20:13

不用担心了,不是的。只是单纯的对小姐提不起来性趣。虽然你的心里很想感受刺激,但是你的大脑不这么想。你可以去做做大保健,别嘌,嫖没意思。
级别: 六级会员
发帖: 2863
贡献值: 229 点
4楼  发表于: 2021-10-17 21:17

年轻人体力好,不怕
级别: 一级会员
发帖: 108
贡献值: 5 点
5楼  发表于: 2021-10-18 08:14

是不是用的过度了。