级别: 五级会员
发帖: 684
贡献值: 133 点
0楼  发表于: 2019-12-21 23:38

亲身经历,网上聊骚差一点翻大车

亲身经历,网上聊骚差一点翻大车
简单来说,撸主玩交友软件,因为晒了自己的照片,用的真实头像。又因为楼主现在身在一个小镇,那些撩骚你的人看到照片,有些人肯定能猜到你在哪里,一般人肯定不会那么无聊特地去琢磨你在哪里,看看就算了,,但是总是有那么极个别的奇葩,偏偏就他妈让我遇上了!日你妈了个批!
楼主是去年11月从武汉来到这个东北小镇的,说实话我对东北男生的印象有好有坏,大部分都比较man,但是我不喜欢这种类型,楼主喜欢南方男生的温润。好吧,这不是重点!大概就是从我到这里几天后吧,你玩圈甜社区 每到一个地方肯定会有不少人撩骚你,一般我都不怎么理,都是约炮的!给我印象最深的是一个不断给你发语音每天问候你的!什么早安晚安吃没吃饭,到没到家,当时觉得莫名其妙并没有理!好吧,你们猜到了吧,这就是内个奇葩!
本来一直相安无事,楼主也在正常更新软件上的动态跟照片。不知道是不是直觉,不知道从什么时候开始我经过我们家楼下内个修车铺的时候总是会有点不自在。刚开始也没在意,觉得自己神经。再加上后来过年回武汉了,这件事就不了了之了。直到今年年初回来,那种不舒服的感觉越老越明显了,我才开始在意。
于是楼主路过那家修车铺的时候就特地留意了一下,这不看还好,一看吓一跳。一个修车小哥直盯盯的看着你,特别像恐怖片有没有!楼主看过去,他就假装低头或者看别处!这次我还不敢肯定是他啊,毕竟楼主也没那么闲一直在那盯着他看啊!谁想到从那以后,只要我一出现那小哥肯定远远地看着你,你一看他又假装看别的地方,直到你消失在路的尽头!想想简直恶寒,什么鬼啊尼玛币!当时想不会是杀人犯吧!
妈了个批,真的是日了狗,简直跟鬼片一样!直到这个时候我都没有想到别的,就是内心戏有点足!毕竟人家没对你怎么样,自己神经兮兮的不好!就是每天走过那条路的时候头皮有点发麻,其它也没什么!你们想啊,你们走在路上,从开始路头的时候,一直到路尾都有人盯着你看,肯定不自在啊!
过了再继续更新吧
级别: 认证会员
发帖: 1
贡献值: 4 点
1楼  发表于: 2019-12-22 21:05

楼主女的?
级别: 认证会员
发帖: 5
贡献值: 4 点
2楼  发表于: 2019-12-23 15:19

能被人惦记,说明自身还是有一定资本的
级别: 六级会员